Tourenprogramm 2015

Viele schöne Touren und Kurse machen Freude auf 2015

Wir bringen euch nach oben!

Mit dem neuen Programm starten wir in die Winter-Saison 2014/2015, mit Skitouren, Winterwanderungen und sogar Eisklettern. Aber auch Sommertouren sind schon mit geplant mit Klettersteigen, Alpintouren, Hüttenwanderungen und Mehrtagestouren. Damit wirklich für jeden etwas dabei ist bieten wir auch ganz besondere Programmpunkte, wie die freuen wir uns besonders über das Angebot der Geologisch-Botanische Exkursion oder eine Nachtwanderung an Halloween.

Mit Klaus Zugmaier als neuem Ausbildungs- und Tourenreferent freuen wir uns über das erweiterte Angebot im Bereich Sportklettern und Bouldern - für Kinder, Jugendliche und die ganze Familie. Schaut einfach mal rein - als PDF zum Herunterladen siehe unten oder direkt online unter "Touren".

Anmeldungen zu den Touren immer bei dem jeweiligen Tourenleiter oder bei Sybille unter info@alpenverein-leutkirch.de.

Wir freuen uns auf viele spannende Bergerlebnisse mit euch im neuen Jahr!