Termin:
Kategorie bzw. Ausrüstung:
  • Wanderung (W)
Zusätzliche Infos:

Spontane Bergtouren "UF DA BERG"

Wie bereits mit den "Bergmädels" soll eine weitere, spontane Gruppe für Wanderer und Wanderinnen ins Leben gerufen werden, um UF DA BERG zu gehen.

Auch in dieser Gruppe sollen die Touren nicht monatelang im Voraus geplant, sondern spontan ca. 1 Woche vorher ja nach Wetter und Witterung kurzfristig die schönsten Gipfel und Touren ausgewählt werden.

Informiert werden soll hier über einen E-Mail-Verteiler. Wer dann Zeit und Lust hat, kann sich spontan anschließen und verschiedensten Wanderinteressierten finden zusammen.

Wenn Du interssiert bist, dann melde dich bei uns und wir nehmen dich in unseren E-Mail-Verteiler auf. So erfährst Du direkt welche Touren anstehen. Unsere E-Mail-Adresse findest Du unten. Bitte setze in den Betreff: Uf da Berg.

Schwierigkeit und Voraussetzung hängt vom jeweiligen Ziel ab.

4 - 6 Teilnehmer

Tourengebühr für Mitglieder 10€, für Nichtmitglieder 20€