dav homepage 2

• Wanderung (W)
Zusätzliche Infos:

3-Tagestour in den Allgäuer Alpen mit Hüttenübernachtung

Am 1. Tag geht es vom Söllereck zur Fiderepasshütte; Gehzeit 5 Stunden und 1000 Hm.

Am 2. Tag geht es weiter zur Mindelheimer Hütte; Gehzeit 3 Stunden und 360 Hm. Wer Lust hat kann mit uns noch das Kemptner Köpfli in 30 Min. machen.

Am 3. Tag geht es über den Gemstelpass zur Widdersteinhütte und Abstieg nach Baad; Gehzeit 5 Stunden.

Kosten Tourengebühr für 3 Tag 40€ für Mitglieder zzgl. Fahrt, Bergbahn Söllereck und 2x Hüttenübernachten und Verpflegung.

Zur Vorbesprechung gibt es zeitnah einen Termin.

Für diese Tour ist Kondition, Schwindelfreiheit und Trittsicherheit wichtig!!!

Bei Übernachtungstouren muss die komplette Teilnehmergebühr im Voraus auf folgendes Sektionskonto überwiesen werden:

Unter Verwendungszweck bitte die Tourbezeichnung und das Tourdatum angeben.

Die Tour gilt als gebucht nach Erhalt der Gebühr. Bei Absage des/der Teilnehmer wird die Gebühr abzüglich der Stornokosten und einer Bearbeitungsgebühr von 10€ rückerstattet.

Kontaktdaten Anmeldung

Maucher Beatrix